Вы смотрели:

Прочее пищевое оборудование EKSI в Новогрудке

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Прочее пищевое оборудование по выгодной цене в Новогрудке можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров EKSI вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Новогрудке. Если вы ищете Пищевая промышленность EKSI – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Гриль прижимной EKSI HEG-813

Прижимной гриль EKSI HEG-813 предназначен для жарки, быстрого приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы, птицы и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Одновременное воздействие на продукты сразу 2 рабочих поверхностей обеспечивает равномерную прожарку. Модель оснащена 2 терморегуляторами с независимой установкой температуры для каждой зоны. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Коптильная камера EKSI EDSH-S03

Коптильная камера EKSI EDSH-S03 используется на предприятиях общественного питания и торговли для копчения мяса, рыб и птицы. Модель оснащена механической панелью управления, 4 полками и вытяжной трубой. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Гриль для кур EKSI HEJ-266

Гриль EKSI HEJ-266 предназначен для жарки домашней птицы целиком на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена панелью управления с таймером, термостатом и терморегулятором, ТЭНами, съемным вертелом и корзинами, галогеновой подсветкой и поддоном для сбора жира и увлажнения. Корпус выполнен из нержавеющей стали, зядняя стенка и дверцы - из термостойкого стекла.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Фаршемешалка EKSI BX50A

Фаршемешалка EKSI BX50A используется на предприятиях общественного питания и торговли для перемешивания мясного и овощного фарша. Модель оснащена механической панелью управления, функцией реверса, месильным органом с 4 лопастями, защитной крышкой и 4 колесами. Дежа и лопасти выполнены из нержавеющей стали AISI 304. Особенности: Выгрузка осуществляется за счет ручки Система блокировки валов при открытии крышки Характеристики: Объем дежи: 50 л Скорость вращения: Двигатель: 1450 об/мин.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Витрина тепловая EKSI HW-838

Тепловая витрина EKSI HW-838 предназначена для демонстрации, подогрева и кратковременного хранения различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена полкой и дном для выкладки, панорамным обзором и подсветкой. Дополнительные характеристики: Вместимость: 2x GN 1/1 Внимание! Изображение на фото приведено в ознакомительных целях и может отличаться от оригинала.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Слайсер EKSI HBS-300A

Слайсер EKSI HBS-300A предназначен для нарезки продуктов на ломтики заданной толщины на предприятиях пищевого производства, общественного питания и торговли. Модель оснащена встроенным заточным устройством, округлым ножом, подвижной кареткой и ручкой-фиксатором. Особенности: Термический блокиратор автоматически останавливает работу в случае перегрева двигателя Мягкое и плавное перемещение лотка Износостойкие лезвия Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Слайсер EKSI HBS-220A

Слайсер EKSI HBS-220A предназначен для нарезки продуктов на ломтики заданной толщины на предприятиях пищевого производства, общественного питания и торговли. Модель оснащена встроенным заточным устройством, округлым ножом, подвижной кареткой и ручкой-фиксатором. Особенности: Термический блокиратор автоматически останавливает работу в случае перегрева двигателя Мягкое и плавное перемещение лотка Износостойкие лезвия Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Печь конвекционная EKSI ESL 0412GM

Конвекционная печь EKSI ESL 0412GM используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 1-скоростным вентилятором и таймером на 120 минут. Корпус выполнен из нержавеющей стали. В комплект поставки входят 4 решетки и 4 противня.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Тендерайзер EKSI EETS737

Тендерайзер EKSI EETS737 предназначен для размягчения ломтиков сырого и отварного мяса без костей, филе птицы и филе морской рыбы на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханическим управлением. Корпус выполнен из нержавеющей стали. В комплект поставки входит насадка с 2 валами с 37 ножами на каждом.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Мясорубка EKSI MM-220A

Мясорубка EKSI MM-220A предназначена для получения фарша из мяса, рыбы и мясопродуктов и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена функцией реверса, зубчатой передачей и масляной ванной для снижения шума. Корпус выполнен из нержавеющей стали и алюминиевого сплава. В комплект поставки входят шнек, 2 решетки с отверстиями 10 / 6 мм, подрезная решетка 5 мм и 2 двухсторонних ножа.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Печь для пиццы EKSI FEP-1-1

Подовая печь EKSI FEP-1-1 предназначена для выпечки пиццы на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханическим управлением, термостатом с терморегулятором и защитой от перегрева, таймером на 15 минут, съемной ручкой и 2 поддонами для крошек. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Особенности: Звуковое оповещение об окончании работы Световые индикаторы готовности и мощности Изолированный корпус с двойными стенками Дополнительные характеристики: Время нагрева: До
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Шприц для колбас EKSI ESH-5

Горизонтальный шприц для колбас EKSI ESH-5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена ручным управлением. Корпус выполнен из нержавеющей стали. В комплект поставки входят 4 иглы: Ø 16, 22, 32 и 38 мм.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Мармит EKSI 61383

Индукционный мармит EKSI 61383 предназначен для поддержания в горячем состоянии супов, соусов, гарниров и других блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термостатом для регулировки температуры и 2 емкостями с общей крышкой Roll Top. Корпус выполнен из нержавеющей стали. В комплект поставки входят подставки под горелки.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Подогреватель для шоколада EKSI HW-23

Подогреватель EKSI HW-23 используется на предприятиях общественного питания и торговли для темперирования и поддержания в горячем виде шоколада и соусов. Модель оснащена 3 емкостями для работы с различными видами шоколада одновременно, 3 ТЭНами, 3 термостами независимой регулировки температуры и керамическими подогревателями. Корпус выполнен из нержавеющей стали. В комплект поставки входят 3 GN 1/6 глубиной 100 мм с крышками. Внимание!
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Кипятильник EKSI WBE 16T

Кипятильник EKSI WBE 16T предназначен для непрерывного нагрева воды и последующего поддержания ее в горячем состоянии на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулятором температуры, световыми индикаторами и удобным краном для розлива. Одностенный корпус выполнен из нержавеющей стали, элементы, соприкасающиеся с руками человека, - из пластика.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Кипятильник EKSI WBE 8

Кипятильник EKSI WBE 8 предназначен для непрерывного нагрева воды на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханическим регулятором температуры, закрытым ТЭНом, тройной системой защиты, съемным каплесборником, световым индикатором включения и удобным краном для разлива. Одностенный корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304, элементы, соприкасающиеся с руками человека - из пластика.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Кипятильник EKSI WBE 8T

Кипятильник EKSI WBE 8T предназначен для непрерывного нагрева воды и последующего поддержания ее в горячем состоянии на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулятором температуры, световыми индикаторами и удобным краном для розлива. Одностенный корпус выполнен из нержавеющей стали, элементы, соприкасающиеся с руками человека, - из пластика.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Витрина тепловая EKSI HW-60-1

Тепловая витрина EKSI HW-60-1 предназначена для демонстрации, подогрева и кратковременного хранения различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 3 уровнями выкладки, панорамным обзором и подсветкой. Корпус и полки выполнены из нержавеющей стали. Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Шприц для колбас EKSI ESV-5

Вертикальный шприц для колбас EKSI ESV-5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена ручным управлением. Корпус выполнен из нержавеющей стали. В комплект поставки входят 4 иглы: Ø 16, 22, 32 и 38 мм. Характеристики: Объем: 5 л Габариты: 260x300x650 мм Вес: 10,6 кг Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Лампа для подогрева EKSI EL-500-R Black

Лампа для подогрева EKSI EL-500-R предназначена для поддержания блюд в теплом состоянии на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механизмом регулировки и фиксации по высоте и расположенным сверху выключателем. Корпус выполнен из крашеного металла.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Кипятильник EKSI WBE 35T

Кипятильник EKSI WBE 35T предназначен для непрерывного нагрева воды и последующего поддержания ее в горячем состоянии на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулятором температуры, световыми индикаторами и удобным краном для розлива. Одностенный корпус выполнен из нержавеющей стали, элементы, соприкасающиеся с руками человека, - из пластика.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Макароноварка EKSI HEN-4A

Макароноварка EKSI HEN-4A используется на предприятиях общественного питания и торговли для варки пельменей, вареников, макаронных изделий, кукурузы, фрикаделек и овощей. Заполнение аппарата водой производится вручную. Модель оснащена термостатом регулировки температуры. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304. В комплект поставки входят сетчатые корзины.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Лампа для подогрева EKSI HW-819C

Лампа для подогрева EKSI HW-819C предназначена для поддержания блюд в теплом состоянии на предприятиях общественного питания и торговли. Аппарат можно использовать с гастроемкостями GN 1/1.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Витрина тепловая EKSI HW-815

Тепловая витрина EKSI HW-815 предназначена для демонстрации, подогрева и кратковременного хранения пиццы на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена автоматически вращающимися 4 уровнями выкладки, панорамным обзором и подсветкой.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Фритюрница EKSI HEF-4L

Фритюрница EKSI HEF-4L предназначена для обжаривания продуктов в большом количестве масла при высокой температуре на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали. В комплект поставки входит корзина. Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Мармит EKSI BM165BT3

Мармит EKSI BM165BT3 предназначен для поддержания в горячем состоянии супов, соусов, гарниров и других блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена терморегулятором и 3 секциями для гастроемкостей. В комплект поставки входит 3 GN 1/3 с крышками.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Тостер конвейерный EKSI HET-300

Конвейерный тостер EKSI HET-300 предназначен для поджарки и подогрева кусочков хлеба на предприятиях общественного питания. Перфорированные стенки обеспечивают хорошее охлаждение нагревательного элемента и предохраняют от перегрева. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Мармит EKSI 51588S

Мармит EKSI 51588S предназначен для поддержания в горячем состоянии супов и соусов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термостатом для регулировки температуры. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Доставка: в Новогрудок из Москвы