Вы смотрели:

Аксессуары и принадлежности для страйкбола SHS Airsoft в Новогрудке

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Аксессуары и принадлежности для страйкбола по выгодной цене в Новогрудке можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров SHS Airsoft вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Новогрудке. Если вы ищете Аксессуары и принадлежности для страйкбола SHS Airsoft – выбирайте выгодно в интернет

Камера Hop-Up SHS / PPS для M-серии (T-T0083)

Характеристики: Производитель: SHS / PPS (Китай) Тип оружия: M-серия Материал: алюминий Вес: 50 г Описание камеры Hop-Up SHS / PPS для M-серии (T-T0083): Данная камера хоп-апа применима в страйкболе для оружия М-серии. Обработка и изготовление ведётся из цельного куска алюминия на ЧПУ-станках. Изготовлена из авиационного алюминия методом фрезеровки, за счёт высокого качества и точности изготовления, обеспечивает лучшее позиционирование шара и кучность боя.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Резинка Hop-Up SHS красная, 60° (AHU-0005)

Характеристики: Производитель: SHS (Китай) Материал: резина Цвет: красный Длина: 24 мм Диаметр: 10 мм Вес: 6 г Описание резинки Hop-Up AHU-0005: AHU-0005 - резинка для камеры Hop-Up электроприводов, жесткость 60° (для приводов с тюнингом до 120 м/с). На внешнем корпусе имеются 3 выпуклые поперечные линии для обеспечения лучшей компрессии. Данная резинка подходит для большинства моделей электропневматического (AEG) страйкбольного оружия.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Направляющая пружины SHS для гирбоксов v.3 (WD0027)

Характеристики: Производитель: SHS (Китай) Материал: сталь, алюминий Тип гирбокса:: Ver. 3 Вес: 15 г Описание направляющей пружины SHS WD0027: SHS WD0027 - направляющий узел для гирбоксов 3 поколения. Вмонтированный в ее основание подшипниковый механизм способен значительно снижать нагрузку на мотор, вызываемую воздействием пружины. При сравнении узла с пластиковой направляющей, выбор падает в сторону WD0027, так как она превосходит пластиковую направляющую по прочности и долговечности.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Набор пружин SHS для гирбоксов v.2 (TH0037)

Характеристики: Производитель: SHS (Китай) Тип гирбокса: ver. 2 Материал: сталь Вес: 15 г Описание набора пружин SHS TH0037: Для стандартных гирбоксов 2-й версии предлагается набор пружин TH0037. Комлектация состоит из 6 штук: пружина контактной группы; пружина таппет-плейта; пружина селектор-плейта; пружина предохранителя; пружина антиреверса; пружина для поджима узла хоп-апа.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Резинка Hop-Up SHS для A&K M4, 249, M60, ПКМ, VFC GBB, 70° (AHU-0004)

Характеристики: Производитель: SHS (Китай) Материал: резина (силикон) Цвет: белый Длина: 20 мм Диаметр: 10 мм Вес: 6 г Описание резинки Hop-Up AHU-0004: AHU-0004 - морозостойкая силиконовая резинка для камеры Hop-Up электроприводов A&K M4, M249, M60, ПКМ, а также VFC GBB, жесткость 70°. Особенности: Высокое качество производства; Материал – резина; Цвет может отличаться от представленного на изображении; Повышенная стойкость к износу и деформациям.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Мотор стандартный длинного типа (SHS)

Доставка: в Новогрудок из Москвы

Камера Hop-Up для M-серии (SHS) (T-T0005) Алюмин

Доставка: в Новогрудок из Москвы

Резинка Хоп-ап, черная (SHS) (T-T0014)

Доставка: в Новогрудок из Москвы

Резинка Hop-Up SHS для пружин M90-M130, прозрачная (T-T0015)

Характеристики: Производитель: SHS (Китай) Материал: резина (силикон) Цвет: прозрачный Диаметр: 10 мм Вес: 6 г Описание резинки Hop-Up T-T0015: T-T0015 - прозрачная силиконовая резинка для камеры Hop-Up электроприводов. Данная резинка подходит для большинства моделей электропневматического (AEG) страйкбольного оружия. Совместима с пружинами M90-M130. Особенности: Высокое качество производства; Материал – резина (силикон)
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Цилиндр SHS type C, для стволика 363-407 мм (QG0007)

Характеристики: Производитель: SHS (Китай) Тип: стандартный Тип гирбокса: ver. 2, 3 Материал: сталь Длина: 72 мм Вес: 42 г Описание цилиндра SHS QG0007: QG0007 - облегченный цилиндр для гирбоксов 2-й и 3-й версий от компании SHS, Китай. Изготовлен на ЧПУ-станках из высококачественной стали. Внутренняя поверхность цилиндра тщательно отполирована для точной подгонки деталей друг к другу и сокращения трения. Подходит для установки в электропривода с длиной стволика 363-407 мм.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Набор стальных втулок SHS, 8 мм (ZT0028)

Характеристики: Производитель: SHS (Китай) Диаметр: 8 мм Материал: сталь Количество: 6 штук Описание втулки SHS, 8 мм (ZT0028): Втулки стальные 8 мм от фирмы SHS, Китай. Набор стальных втулок с посадочным диаметром 8 мм, выполнены из высокопрочной твёрдой стали. Подходят для всех типов гирбоксов, за исключением гирбоксов пулемётного типа М249. Имеют больший ресурс работы, в сравнении с обычными стальными втулками.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Набор шайб для шимминга (шимсет) SHS (DQ0028)

Характеристики: Производитель: SHS (Китай) Материал: сталь, медь Комплектация (?): 10 шайб на 0,1 мм 10 шайб на 0,15 мм 10 шайб на 0,2 мм (красные) Набор шайб для шимминга от фирмы SHS, Китай. Изготовлены из стали и меди. Подходят для всех типов гирбоксов. Нужны они для того, чтобы выровнять шестерни, а также устранить люфты.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Резинка Hop-Up SHS синяя, 70° (AHU-0006)

Характеристики: Производитель: SHS (Китай) Материал: резина Цвет: синий Длина: 24 мм Диаметр: 10 мм Вес: 6 г Описание резинки Hop-Up AHU-0006: AHU-0006 - резинка для камеры Hop-Up электроприводов, жесткость 70° (для приводов с тюнингом до 120-140 м/с). На внешнем корпусе имеются 3 выпуклые поперечные линии для обеспечения лучшей компрессии. Данная резинка подходит для большинства моделей электропневматического (AEG) страйкбольного оружия.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Замедлитель секторной шестерни SHS (PM0044)

Характеристики: Производитель: SHS (Китай) Материал: сталь Описание SHS PM0044: PM0044 – замедлитель таппета от компании SHS, Китай. Изготовлен из стали. Устанавливает на секторную шестерню, увеличивает время открытия камеры хоп-апа для подачи шара. Рекомендуется использовать при высокой скорострельности привода.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Поршень SHS полнозубый усиленный для SR25/R85, 19 зубов (TT0087)

Характеристики: Производитель: SHS (Китай) Тип гребенки: полнозубая Материал: пластик и сталь Вес: 30 г Описание поршня SHS TT0087: TT0087 - поршень усиленный, для SR25/R85 от фирмы SHS, Китай. Изготовлен из пластика. Гребенка из стали на 19 зубов. Предназначен для установки в гирбоксы SR25/R85. Особенности: Высокое качество производства; Материал – пластик и сталь; Цвет может отличаться от представленного на изображении; Повышенная стойкость к износу и деформациям.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Нозл SHS для АК-серии, длинный (TZ0063)

Характеристики: Производитель: SHS (Китай) Тип оружия: АК-серия Материал: алюминий Длина: 20,7 мм Вес: 5 г Описание нозла SHS TZ0063: TZ0063 - нозл для АК-серии с уплотнительным кольцом от фирмы SHS, Китай. Изготовлен из алюминия. Обеспечивает лучшую компрессию в цилиндро-поршневой группе, по сравнению со стандартным ноззлом. Особенности: Высокое качество производства; Материал – алюминий; Цвет может отличаться от представленного на изображении; Повышенная стойкость к износу и деформациям.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Пружина SHS M140 (TH1016)

Характеристики: Производитель: SHS (Китай) Тип: AEG Номинал: 140 Материал: сталь Сечение: 1,38 мм Длина: 175 мм Вес: 35 г Описание пружины SHS TH1016: TH1016 - стальная пружина M140 от фирмы SHS, Китай. Средняя начальная скорость вылета шара - 140 м/с. Обеспечивает передачу энергии поршню, предназначена для использования во всех типах электроприводов AEG. Спирали имеют переменный шаг.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Нозл SHS для M-серии (TZ0083)

Характеристики: Производитель: SHS (Китай) Тип оружия: M-серия Материал: алюминий Длина: 21,4 мм Вес: 15 г Описание нозла SHS TZ0083: TZ0083 - нозл для M4/M16 с уплотнительным кольцом от фирмы SHS, Китай. Изготовлен из алюминия. Для улучшения компрессии и снижения потерь давления на внутренней поверхности установлено уплотнительное кольцо. Обеспечивает лучшую компрессию в цилиндро-поршневой группе, по сравнению со стандартным нозлом.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Набор Bore-up SHS для M4-серии (QG0029)

Характеристики: Производитель: SHS (Китай) Тип: Bore-up Тип оружия: M-серия Материал: ABS-пластик, алюминиевый сплав Длина цилиндра: 72 мм Вес: 90 г Комплектация (?): цилиндр, голова цилиндра, голова поршня, нозл Описание SHS QG0029: QG0029 - бор-ап набор для M4-серии от компании SHS, Китай. Изготовлен из алюминия и пластика. Набор представляет собой цилиндро-поршневую группу с цилиндром увеличенного диаметра для работы состволиками более 550 мм.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Отсекатель одиночного огня SHS для гирбоксов v.3 (M0043)

Характеристики: Производитель: SHS (Китай) Тип гирбокса: ver. 3 Материал: сталь Вес: 10 г Описание: M0043 - отсекатель одиночного огня для гирбоксов 3-й версии (АК-серия, MP5K и др.) от фирмы SHS, Китай. Изготовлен из стали. В комплекте пружина антиреверса и крепежный винт. Особенности: Высокое качество производства; Материал – сталь; Повышенная стойкость к износу и деформациям.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Нозл SHS для MP5 (TZ0069)

Характеристики: Производитель: SHS (Китай) Тип оружия: MP5 Материал: алюминий Длина: 17,85 мм Вес: 5 г Описание нозла SHS TZ0069: TZ0069 - нозл для MP5-серии с уплотнительным кольцом от фирмы SHS, Китай. Изготовлен из алюминия. Обеспечивает лучшую компрессию в цилиндро-поршневой группе, по сравнению со стандартным нозлом. Особенности: Высокое качество производства; Материал – алюминий; Цвет может отличаться от представленного на изображении; Повышенная стойкость к износу и деформациям.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Пружина SHS (SuperShooter) M110 (TH1024)

Характеристики: Производитель: SHS / SuperShooter (Китай) Тип: AEG Номинал: 110 Материал: закаленная сталь Вес: 35 г Описание пружины SHS TH1024: TH1024 - стальная пружина M110 от фирмы SuperShooter, Китай. Средняя начальная скорость вылета шара - 110 м/с. Обеспечивает передачу энергии поршню, предназначена для использования во всех типах электроприводов AEG. Спирали имеют переменный шаг для более эффективного распределения нагрузки. Очень прочная, выдерживает тысячи сжатий без деформаций.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Голова цилиндра SHS универсальная, для 2/3 версий гирбокса (GT0076)

Характеристики: Производитель: SHS (Китай) Тип гирбокса: Ver. 2 / 3 Материал: алюминий Голова цилиндра для гирбоксов 2 и 3 версии. Изготавливается на высокоточных ЧПУ-станках. Два уплотнительных кольца для лучшей герметизации. Резиновая прокладка для поглощения ударов.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Пружина SHS M150 (TH1017)

Характеристики: Производитель: SHS (Китай) Тип: AEG Номинал: 150 Материал: сталь Сечение: 1,38 мм Длина: 175 мм Вес: 37 г Описание пружины SHS TH1017: TH1017 - стальная пружина M150 от фирмы SHS, Китай. Средняя начальная скорость вылета шара - 150 м/с. Обеспечивает передачу энергии поршню, предназначена для использования во всех типах электроприводов AEG. Спирали имеют переменный шаг.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Пружина SHS (SuperShooter) SP130 (TH1026)

Характеристики: Производитель: SHS / SuperShooter (Китай) Тип: AEG Номинал: 130 Материал: закаленная сталь Вес: 35 г Описание пружины SHS TH1026: TH1026 - стальная пружина SP130 от фирмы SuperShooter, Китай. Средняя начальная скорость вылета шара - 130 м/с. Обеспечивает передачу энергии поршню, предназначена для использования во всех типах электроприводов AEG. Спирали имеют переменный шаг для более эффективного распределения нагрузки. Очень прочная, выдерживает тысячи сжатий без деформаций.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Селекторная планка SHS для G36 (NB0022)

Характеристики: Производитель: SHS (Китай) Тип оружия: G36-серия Тип гирбокса: ver. 3 Материал: пластик Вес: 15 г Описание селекторной планки NB0022: NB0022 - планка переводчика огня (селекторная плата) для автоматов G36 серии от фирмы SHS, Китай. Изготовлена из термостойкого пластика. Предназначен для установки в гирбоксы 3-й версии. Особенности: Высокое качество производства; Материал – термостойкий пластик; Повышенная стойкость к износу и деформациям.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Пружина SHS (SuperShooter) M120 (TH1025)

Характеристики: Производитель: SHS / SuperShooter (Китай) Тип: AEG Номинал: 120 Материал: закаленная сталь Вес: 35 г Описание пружины SHS TH1025: TH1025 - стальная пружина M120 от фирмы SuperShooter, Китай. Средняя начальная скорость вылета шара - 120 м/с. Обеспечивает передачу энергии поршню, предназначена для использования во всех типах электроприводов AEG. Спирали имеют переменный шаг для более эффективного распределения нагрузки. Очень прочная, выдерживает тысячи сжатий без деформаций.
Доставка: в Новогрудок из Москвы