Вы смотрели:

Доски для рисования в Новогрудке

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Доски, мольберты, холсты для рисования по выгодной цене в Новогрудке можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Малевичъ вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Новогрудке. Если вы ищете Доски для рисования Малевичъ – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Студийный мольберт Лира Малевичъ "Комплект" 113022

Название "Комплект" этого мольберта говорит само за себя. Это комплект из мольберта Лира улучшенной комплектации и планшета для рисования. Очень удобный вариант для студийной работы и учебных классов. Мольберт очень компактно складывается, поэтому удобен в хранении, может быть использован в больших студиях и домашних условиях, на пленэрах и выставках. Изготовлен из натурального дерева - сосна. Предусмотрена широкая полка для инструментов и выемками для стаканов и кистей 55*11,5 см (стаканы входят в комплект)
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Настольный мольберт-этюдник Малевичъ МЛ-HS 131 906

Настольный мольберт Малевичъ МЛ-HS представляет собой этюдный ящик с расширенным функционалом. Он очень удобен для работы в домашних условиях, классах, на конкурсах. Компактный ящик трансформер позволяет художнику иметь при себе весь необходимый для работы инструмент и материал. Мольберт компактен и в сложенном виде представляет собой ящик размером 40*30*7,5 см с удобной кожаной ручкой для переноски. Полость ящика разделена на отсеки для хранения красок, кистей, карандешей и других инструментов художника.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Малевичъ Мольберт-тренога

Самая легкая модель из современных треног! Телескопические ножки позволяют легко изменять высоту конструкции, а специальные упоры и мачта – устанавливать холст в удобном положении. В сложенном виде мольберт занимает минимум места и упаковывается в специальный чехол для переноски. Необычайно легкая модель мобильного мольберта, весящая всего полтора килограмма. Изготовлена из не подверженного коррозии «небесного металла» алюминия.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Студийный напольный мольберт Лира Малевичъ "Симпл" 113020

Складной мольберт лира Симпл Малевичъ бюджетный вариант для работы в студиях и на пленэре. Он прост в установке, устойчив и обладет достаточно большим набором функций, делающих работу художника более комфортной. Мольберт очень компактно складывается, поэтому удобен в хранении, может быть использован в больших студиях и домашних условиях. Изготовлен из натурального дерева. Для установке холста в конструкции предусмотрена полка размером 56*3,5 см.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Малевичъ Мольберт Настольный этюдный ящик МЛ-HS

Настольный мольберт из бука с ящиком интересной конструкции. Помимо регулировки верхнего зажима для холста, также регулируется нижняя планка, ее можно опустить вниз, в результате чего очень удобно работать поставив мольберт на край стола. При этом можно работать даже на больших холстах, что невозможно на других моделях настольных мольбертов. В ящик мольберта можно положить принадлежности для живописи. Имеет ручку из кож. зама для удобной переноски.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Мобильный мольберт Тренога Малевичъ МЛ-01 159001

Алюминиевый мольберт Тренога МЛ-01 Малевичъ предназначен для работы на пленэрах. Это самый легкий мольберт из переносных. Компактен, удобен, устойчив благодаря телескопическим ножкам и специальным упорам. Идеальный вариант для работы на природе, где трудно найти ровную поверхность. Мольберт очень компактны в сложенном виде, поэтому удобен в хранении и переноске. Кроме пленэров может быть использован в студиях и домашних условиях. Изготовлен из алюминия и АВС-пластика.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Мольберт настольный МЛ-14

Настольный мольберт с планшетом позволяет работать на бумаге. Полка и верхний зажим регулируется винтами-барашками. Угол наклона регулируется вплоть до плоского состояния. Выполнен из промасленного бука. Максимальная высота холста 53 см. Ширина 50 см, глубина 37 см. Высота от 39 до 68 см. Вес 2 кг.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Настольный мольберт-этюдник Малевичъ МЛ-34 131 034

Настольный мольберт-этюдник Малевичъ МЛ-34 предназначен для работы с небольшими полотнами и эскизами. Выполнен в класическом французском стиле, компактный, легкий и практичный. Такой этюдник будет идеальным спутником начинающих художников и учащихся художественных школ. Мольберт очень компактен и в сложенном виде представляет собой ящик размером 26*37*9 см с удобной кожаной ручкой для переноски. Полость ящика разделена на отсеки для хранения красок, кистей, карандешей и других инструментов художника.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Малевичъ Мольберт Этюдный ящик МЛ-133

Классический этюдный ящик из промасленного бука. Самая легкая модель в линейке этюдников Малевичъ, особенно удобная для живописи на пленэре. Выполненный из английского бука, со съемными телескопическими ножками и регулирующимся наклоном холста, этюдник позволяет комфортно работать как сидя, так и стоя. Для удобства переноски оснащен чехлом для ножек, кожаной ручкой и широким наплечным ремнем.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Малевичъ Мольберт Тренога МЛ-88

Уникальная модель увеличенного размера, сочетающая функционал студийного мольберта-лиры с компактностью и мобильностью треноги. Выполнена из натурального английского бука, обработанного льняным маслом. Оснащена полкой для кистей и красок, ремешками для фиксации в сложенном состоянии и удобной ручкой для переноски. Этот мольберт – настоящая находка для художников, желающих приобрести многофункциональную модель, которую можно использовать как дома, так и на выездах на пленэр.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Мольберт "Хлопушка" Малевичъ, 150 см 113031

Мольберт "Хлопушка" от Малевичъ 150 см высотой, предназначена для детского творчества, рабочая поверхность 60х74 см. В комплекте 2 стаканчика. Полочка для принадлежностей шириной 12 см. С двух сторон есть фиксаторы задней опоры, которые обеспечивают мольберту устойчивость. Углы закруглены и отшлифованы.
Доставка: в Новогрудок из Москвы