Вы смотрели:

Корм для грызунов и хорьков Versele-Laga в Новогрудке

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Корма и витамины для грызунов и хорьков по выгодной цене в Новогрудке можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Versele-Laga вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Новогрудке. Если вы ищете Корм для грызунов и хорьков Versele-Laga – выбирайте выгодно в интернет

Versele-Laga Crispy Pellets Chinchilla&Degu полноценный корм для шиншилл и дегу 1кг

Versele Laga Crispy Muesli - это полноценный корм в форме гранул, богатых травами и не содержащих злаки и сахара. Формула корма поможет избежать выборочного питания у зверьков. Специальная форма гранул и повышенное содержание клетчатки поддержат здоровье зубов и кишечника, а экстракт Юкки нейтрализует неприятный запах в клетке питомца.Сосав: субпродукты растительного происхождения, экстракт растительного протеина, семена, минералы, фруктоолигосахариды, экстракт Юкки.Питательные вещества: протеин — 16%, жир
Доставка: в Новогрудок из Минска

VERSELE-LAGA Versele Laga Chinchilla Nature полноценный корм для шиншилл 700гр

Полнорационный основной корм для шиншилл, разработанный в соответствии с ее пищевыми потребностями. Это высококачественная смесь природных компонентов, которая содержит все необходимые для организма питательные вещества, витамины, минералы и аминокислоты, необходимые для жизнерадостной и здоровой жизни вашего питомца.Chinchilla Nature содержит дополнительное количество клетчатки, трав, овощей, фруктов и добавок, важных для здоровья: обеспечивает превосходное пищеварение, гигиену полости рта, сияющую шерсть
Доставка: в Новогрудок из Минска

VERSELE-LAGA Versele Laga Cavia Nature полноценный корм для морских свинок 700гр

Полнорационный основной корм для морских свинок, содержит дополнительное количество клетчатки, трав, овощей и добавок, важных для здоровья. Обеспечивает превосходное пищеварение, гигиену полости рта и сияющую шерсть. Широкое разнообразие ингредиентов гарантирует превосходный вкус и усваиваемость. Не содержит прессованных гранул. Состав богат разнообразными полезными ингредиентами: производные растительного происхождения, злаки, овощи, экстракты растительного белка, семена, фрукты, минералы, дрожжи, фрукто
Доставка: в Новогрудок из Минска

Versele-Laga Chinchilla&Degu Complete полноценный корм для шиншилл 500гр

Chinchilla Complete - это полноценный и вкусный корм для шиншилл, состоящий на 100 % из легкоусваиваемых, экструдированных гранул.Уход за зубами Проблемы с зубами часто встречаются у шиншилл. Обычно это прямое следствие применения неподходящего корма, в котором не хватает ингредиентов, способствующих естественному стачиванию и постоянному росту зубов. Добавление специальных цельных волокон в гранулы Chinchilla Complete способствует усиленной жевательной деятельности животного, обеспечивая необходимое
Доставка: в Новогрудок из Минска

Versele-Laga Crispy Muesli Hamsters полноценный корм для хомяков и других грызунов 400гр

Состав: продукты растительного происхождения, зерновые (40%), овощи, минералы, семена.Анализ:Белки - 15%Жиры - 10%Сырая клетчатка - 7%Сырая зола - 3%Кальций - 0,5%Фосфор - 0,4%.
Доставка: в Новогрудок из Минска

VERSELE-LAGA Versele Laga Degu Nature полноценный корм для дегу 700гр

Degu Nature -это полноценный основной корм для дегусов, разработанный в соответствии с их пищевыми потребностями. Это высококачественная смесь природных компонентов, которая содержит все необходимые для организма питательные вещества, витамины, минералы и аминокислоты, необходимые для жизнерадостной и здоровой жизни вашего питомца. Degu Nature содержит дополнительное количество клетчатки, трав, овощей и добавок, важных для здоровья: обеспечивает превосходное пищеварение, гигиену полости рта, сияющую шерсть
Доставка: в Новогрудок из Минска

VERSELE-LAGA Versele Laga Cuni Nature полноценный корм для кроликов 700гр

Versele Laga Cuni Nature полноценный основной корм для кроликов и карликовых кроликов, разработанный с учетом их пищевых потребностей. Это высококачественная смесь природных компонентов, которая содержит все необходимые для организма питательные вещества, витамины, минералы и аминокислоты, необходимые для жизнерадостной и здоровой жизни вашего питомца.
Доставка: в Новогрудок из Минска

Versele-Laga Cuni Complete полноценный корм для кроликов 500гр

Cuni Complete - это полноценный и вкусный корм для (карликовых) кроликов, состоящий на 100 % из легко усваиваемых экструдированных гранул.Уход за зубами Проблемы с зубами часто встречаются у (карликовых) кроликов. Обычно это следствие применения неподходящего корма, в котором не хватает ингредиентов, способствующих естественному стачиванию и постоянному росту зубов.
Доставка: в Новогрудок из Минска

Versele-Laga Crispy Muesli Rabbits полноценный корм для кроликов 400гр

Состав: протеин - 15%, жир - 10%, зола - 3%, клетчатка - 7%, кальций - 0,5%, фосфор - 0,4%, Витамин А - 8750 МЕ/кг, Витамин D3 - 1800 МЕ/кг, Витамин E - 50 мг/кг, сульфат меди - 5 мг/кг.Ингредиенты: злаки, продукты растительного происхождения, овощи, фрукты, минералы, травы.
Доставка: в Новогрудок из Минска

Корм для грызунов Versele-Laga корм для морских свинок Complete Cavia (500 гр)

Versele-Laga корм для морских свинок Complete Cavia
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Корм для крыс Versele-Laga "Complete Rat & Mouse", комплексный, 500 г

Комплексный корм Versele-Laga "Complete Rat & Mouse" - это полнорационное и вкусное питание для крыс и мышей, на 100% состоящее из легко перевариваемых прессованных гранул. Уход за ротовой полостью Проблемы с ротовой полостью - довольно частое явление у крыс. Зачастую это последствия неправильного питания с нехваткой твердых компонентов для стачивания постоянно растущих зубов.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Корм для грызунов Versele-Laga корм для кроликов Complete Cuni (500 гр)

Versele-Laga корм для кроликов Complete Cuni
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Корм для грызунов Versele-Laga корм для морских свинок Nature Cavia (2,3 кг)

Versele-Laga корм для морских свинок Nature Cavia
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Корм для грызунов Versele-Laga корм для крыс и мышей Complete Rat & Mouse (500 гр)

Versele-Laga корм для крыс и мышей Complete Rat & Mouse
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Корм для кроликов Versele-Laga "Complete Cuni Adult", комплексный, 500 г

Versele-Laga "Complete Cuni Adult" - это полноценный и вкусный корм для (карликовых) кроликов, состоящий на 100 % из легкоусвояемых экструдированных гранул. Уход за зубами Проблемы с зубами часто встречаются у (карликовых) кроликов. Обычно это следствие применения неподходящего корма, в котором не хватает ингредиентов, способствующих естественному стачиванию и постоянному росту зубов.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Корм для грызунов Versele-Laga корм для кроликов Crispy Muesli Rabbits (1 кг)

Versele-Laga корм для кроликов Crispy Muesli Rabbits
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Корм для кроликов Versele-Laga "Crispy Muesli Rabbits", 1 кг

Вкусный и богатый клетчаткой корм Versele-Laga "Crispy Muesli Rabbits" для карликовых и домашних кроликов - это полноценный корм с содержанием стебельков сена, хлопьев и овощей. Это смесь для настоящих гурманов! Благодаря содержанию гранул «Happy & Healthy» корм имеет все необходимые нутриенты для долгой и здоровой жизни вашего кролика. Богатый клетчаткой состав поддержит здоровье кишечника и зубов вашего зверька, а дополнительные овощи обеспечат прекрасный вкус корма.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Корм для шиншилл и дегу Versele-Laga "Crispy Pellets", гранулированный, 1 кг

Вкусный и богатый клетчаткой корм Versele-Laga "Crispy Pellets Chinchillas & Degus" для шиншилл и дегу - это полноценный корм в форме гранул, богатых травами и не содержащих злаки и сахара. Формула корма поможет избежать выборочного питания у зверьков. Благодаря содержанию гранул «Happy & Healthy» корм имеет все необходимые нутриенты для долгой и здоровой жизни вашего зверька.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Корм для шиншилл и дегу Versele-Laga "Complete Chinchilla & Degu", 500 г

Комплексный корм Versele-Laga "Complete Chinchilla & Degu" - это полнорационное и вкусное питание для шиншилл и дегу, на 100% состоящее из легко перевариваемых прессованных гранул. Уход за полостью рта Проблемы с ротовой полостью - частое явление у шиншилл и дегу. Зачастую это последствие неправильного питания с нехваткой твердых компонентов для стачивания постоянно растущих зубов.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Корм для грызунов Versele-Laga корм для кроликов Complete Cuni (1,75 кг)

Versele-Laga корм для кроликов Complete Cuni
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Корм для грызунов Versele-Laga корм для шиншилл и дегу Complete Chinchilla & Degu (500 гр)

Versele-Laga корм для шиншилл и дегу Complete Chinchilla & Degu
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Корм для грызунов Versele-Laga корм для хомяков и других грызунов Crispy Muesli Hamsters & Co (400 гр)

Versele-Laga корм для хомяков и других грызунов Crispy Muesli Hamsters & Co
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Корм для грызунов Versele-Laga корм для шиншилл и дегу Complete Chinchilla & Degu (1,75 кг)

Versele-Laga корм для шиншилл и дегу Complete Chinchilla & Degu
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Корм для грызунов Versele-Laga корм для морских свинок Crispy Muesli Guinea Pigs с витамином С (400 гр)

Versele-Laga корм для морских свинок Crispy Muesli Guinea Pigs с витамином С
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Корм для грызунов Versele-Laga корм для кроликов Crispy Muesli Rabbits (2,75 кг)

Versele-Laga корм для кроликов Crispy Muesli Rabbits
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Корм для грызунов Versele-Laga корм для шиншилл и дегу Crispy Pellets Chinchillas & Degus гранулированный (1 кг)

Versele-Laga корм для шиншилл и дегу Crispy Pellets Chinchillas & Degus гранулированный
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Корм для кроликов Versele-Laga "Complete Cuni", 1,75 кг

Полноценный и вкусный корм для (карликовых) кроликов. Состоит из экструдированных гранул. Содержит компоненты, которые способствуют естественному стачиванию зубов кроликов и обеспечивает здоровье полости рта. Одним из важных ингредиентов корма является клетчатка. Она необходима вашему питомцу для наиболее эффективного усвоения пищи. С кормом Cuni Complete ваш карликовый кролик будет всегда отлично себя чувствовать. Корм упакован в пакеты весом 1750 г.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Корм сухой Versele-Laga Nature Degu, для дегу, 700

Беззлаковая композиция с дополнительным количеством овощей, полных витаминов и минералов Без добавления сахара, что очень важно для этих чувствительных животных. Состав производные растительного происхождения (тимофеевка, травы 22%), овощи (зеленый горошек 14,2%, желтый горошек 4%, пастернак 3,5%, лук-порей 3,5%), фрукты, семена, минералы, растительные белковые экстракты, масла и жиры, ФОС, календула, МОС, водоросли, юкка Аналитические составляющие белок 14,5%, содержание жира 3,0%, сырая клетчатка 16
Доставка: в Новогрудок из Москвы