Вы смотрели:

Коврики для ванной и туалета в Новогрудке

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Коврики для ванной и туалета по выгодной цене в Новогрудке можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Roberto Cavalli вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Новогрудке. Если вы ищете Коврики для ванной и туалета Roberto Cavalli – выбирайте выгодно в

Коврик для ванной 60x90 Roberto Cavalli Logo серый

Коврик для ванной 60x90 Roberto Cavalli Logo серый Невероятно красивый и мягкий велюровый коврик для ванной комнаты. С обратной стороны коврик имеет противоскользящее силиконовое основание. Состав: 100% х/б Разрешена машинная стирка при температуре до 40 °С. Не отбеливать, отжим при низких оборотах, гладить при низкой температуре. Химчистка запрещена. Плотность: 450 г/см² Roberto Cavalli является королем итальянской моды по сей день.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Коврик для ванной 60x90 Roberto Cavalli Logo коричневый

Коврик для ванной 60x90 Roberto Cavalli Logo коричневый Невероятно красивый и мягкий велюровый коврик для ванной комнаты. С обратной стороны коврик имеет противоскользящую поверхность. Размеры: 60х90 и 65х118. Состав: 100% х/б Roberto Cavalli является королем итальянской моды по сей день. Его имя известно каждому современному человеку, а его стиль ассоциируется с гламурным и роскошным образом жизни.Анималистические принты в коллекциях являются его личной подписью.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Коврик для ванной 60x90 Roberto Cavalli Logo бежевый

Коврик для ванной 60x90 Roberto Cavalli Logo бежевый Невероятно красивый и мягкий велюровый коврик для ванной комнаты. С обратной стороны коврик имеет противоскользящую поверхность. Размеры: 60х90 и 65х118. Состав: 100% х/б Roberto Cavalli является королем итальянской моды по сей день. Его имя известно каждому современному человеку, а его стиль ассоциируется с гламурным и роскошным образом жизни.Анималистические принты в коллекциях являются его личной подписью.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Коврик для ванной 60х90 Roberto Cavalli Logo Brown

Коврик для ванной 60х90 Roberto Cavalli Logo Brown Коврики для ванны из коллекции Logo сделаны из высококачественного плотного хлопка, благодаря велюровому блеску лицевой стороны, они смотрятся поистине благородно и дорого. На оборотной стороне присутсвует противоскользящее покрытие.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Коврик для ванной 60x90 Roberto Cavalli Logo кремовый

Коврик для ванной 60x90 Roberto Cavalli Logo кремовый Невероятно красивый и мягкий велюровый коврик для ванной комнаты. С обратной стороны коврик имеет противоскользящую поверхность. Размеры: 60х90 и 65х118. Состав: 100% х/б Roberto Cavalli является королем итальянской моды по сей день. Его имя известно каждому современному человеку, а его стиль ассоциируется с гламурным и роскошным образом жизни.Анималистические принты в коллекциях являются его личной подписью.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Коврик для ванной 60x90 Roberto Cavalli Logo темно-серый

Коврик для ванной 60x90 Roberto Cavalli Logo темно-серый Невероятно красивый и мягкий велюровый коврик для ванной комнаты. С обратной стороны коврик имеет противоскользящую поверхность. Размеры: 60х90 и 65х118. Состав: 100% х/б Roberto Cavalli является королем итальянской моды по сей день. Его имя известно каждому современному человеку, а его стиль ассоциируется с гламурным и роскошным образом жизни.Анималистические принты в коллекциях являются его личной подписью.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Коврик для ванной 65x118 Roberto Cavalli Logo коричневый

Коврик для ванной 65x118 Roberto Cavalli Logo коричневый Невероятно красивый и мягкий велюровый коврик для ванной комнаты. С обратной стороны коврик имеет противоскользящую поверхность. Размеры: 60х90 и 65х118. Состав: 100% х/б Roberto Cavalli является королем итальянской моды по сей день. Его имя известно каждому современному человеку, а его стиль ассоциируется с гламурным и роскошным образом жизни.Анималистические принты в коллекциях являются его личной подписью.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Коврик для ванной 60х90 Roberto Cavalli Logo Sand

Коврик для ванной 60х90 Roberto Cavalli Logo Sand Коврики для ванны из коллекции Logo сделаны из высококачественного плотного хлопка, благодаря велюровому блеску лицевой стороны, они смотрятся поистине благородно и дорого. На оборотной стороне присутсвует противоскользящее покрытие.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Коврик для ванной 65x118 Roberto Cavalli Logo серый

Коврик для ванной 65x118 Roberto Cavalli Logo серыйОригинальные товары для дома от проверенных брендов.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Коврик для ванной 65х118 Roberto Cavalli Logo Ivoire

Коврик для ванной 65х118 Roberto Cavalli Logo Ivoire Коврики для ванны из коллекции Logo сделаны из высококачественного плотного хлопка, благодаря велюровому блеску лицевой стороны, они смотрятся поистине благородно и дорого. На оборотной стороне присутсвует противоскользящее покрытие.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Коврик для ванной 60х90 Roberto Cavalli Logo Ivoire

Коврик для ванной 60х90 Roberto Cavalli Logo Ivoire Коврики для ванны из коллекции Logo сделаны из высококачественного плотного хлопка, благодаря велюровому блеску лицевой стороны, они смотрятся поистине благородно и дорого. На оборотной стороне присутсвует противоскользящее покрытие.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Коврик для ванной 60x90 Roberto Cavalli Logo белый

Коврик для ванной 60x90 Roberto Cavalli Logo белый Оригинальные товары для дома от проверенных брендов.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Коврик для ванной 65x118 Roberto Cavalli Logo темно-серый

Коврик для ванной 65x118 Roberto Cavalli Logo темно-серый Невероятно красивый и мягкий велюровый коврик для ванной комнаты. С обратной стороны коврик имеет противоскользящую поверхность. Размеры: 60х90 и 65х118. Состав: 100% х/б Roberto Cavalli является королем итальянской моды по сей день. Его имя известно каждому современному человеку, а его стиль ассоциируется с гламурным и роскошным образом жизни.Анималистические принты в коллекциях являются его личной подписью.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Коврик для ванной 65x118 Roberto Cavalli Logo белый

Коврик для ванной 65x118 Roberto Cavalli Logo белый Невероятно красивый и мягкий велюровый коврик для ванной комнаты. С обратной стороны коврик имеет противоскользящую поверхность. Размеры: 60х90 и 65х118. Состав: 100% х/б Roberto Cavalli является королем итальянской моды по сей день. Его имя известно каждому современному человеку, а его стиль ассоциируется с гламурным и роскошным образом жизни.Анималистические принты в коллекциях являются его личной подписью.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Коврик для ванной 65x118 Roberto Cavalli Logo бежевый

Коврик для ванной 65x118 Roberto Cavalli Logo бежевыйОригинальные товары для дома от проверенных брендов.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Коврик для ванной 60x90 Roberto Cavalli Zebrona 833 marrone

Коврик для ванной 60x90 Roberto Cavalli Zebrona 833 marrone Коврик з рельефным дизайном темно-коричневого цвета. Состав: Хлопок 100% Итальянский модельер Роберто Кавалли из Флоренции. Известный с 1970 года за его экзотические принты и пэчворк из различных материалов. Он стажировался в Париже в самых известных модных домов, включая Hermès и Пьер Карден. Roberto Cavalli является королем итальянской моды по сей день.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Коврик для ванной 60x90 Roberto Cavalli Zebrona 104 синий

Коврик для ванной 60x90 Roberto Cavalli Zebrona 104 синий Оригинальные товары для дома от проверенных брендов.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Коврик для ванной 60x90 Roberto Cavalli Venezia 104 bluette

Коврик для ванной 60x90 Roberto Cavalli Venezia 104 bluette Оригинальные товары для дома от проверенных брендов.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Коврик для ванной 60x90 Roberto Cavalli Venezia 012 bianco

Коврик для ванной 60x90 Roberto Cavalli Venezia 012 bianco Коврик з рельефным дизайном белого цвета. Состав: Хлопок 100% Итальянский модельер Роберто Кавалли из Флоренции. Известный с 1970 года за его экзотические принты и пэчворк из различных материалов. Он стажировался в Париже в самых известных модных домов, включая Hermès и Пьер Карден. Roberto Cavalli является королем итальянской моды по сей день.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Коврик для ванной 65x118 Roberto Cavalli Zebrona 104 синий

Коврик для ванной 65x118 Roberto Cavalli Zebrona 104 синийОригинальные товары для дома от проверенных брендов.
Доставка: в Новогрудок из Москвы
226,63