Вы смотрели:

Намордники и недоуздки для собак КАСКАД в Новогрудке

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Намордники и недоуздки для собак по выгодной цене в Новогрудке можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров КАСКАД вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Новогрудке. Если вы ищете Намордники и недоуздки для собак КАСКАД – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Намордник Каскад "№10", для стаффтерьера, обхват 40 см

Намордник Каскад №10, выполненный из металла, с ремешком из натуральной кожи разработан специально для крупных пород собак и подходит под строение морды стаффтерьера. Намордник очень удобный, не сковывает пасть животного при движении, не натирает благодаря минимальному числу сочленений и утопленным в кожаную часть намордника заклепкам. Надежно и крепко держится на морде вашего хвостатого друга. Обхват пасти: 40 см.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Намордник Каскад "№3", для колли и добермана, обхват 35 см

Намордник Каскад №3, выполненный из металла, с ремешком из натуральной кожи разработан специально для крупных пород собак и подходит под строение морды колли или добермана. Намордник очень удобный, не сковывает пасть животного при движении, не натирает благодаря минимальному числу сочленений и утопленным в кожаную часть намордника заклепкам. Надежно и крепко держится на морде вашего хвостатого друга. Обхват пасти: 35 см.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Намордник Каскад "№5", обхват 40 см

Намордник Каскад №5, выполненный из металла с ремешком из натуральной кожи, разработан специально для крупных пород собак и подходит под строение морды русского черного терьера. Намордник очень удобный, не сковывает пасть животного при движении, не натирает благодаря минимальному числу сочленений и утопленным в кожаную часть намордника заклепкам. Надежно и крепко держится на морде вашего хвостатого друга. Обхват намордника: 40 см.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Намордник Каскад "Элита", для собак породы Ротвейлер девочка

Металлический намордник Каскад разработан специально для собак породы ротвейлер. Намордник очень удобный, не сковывает пасть при движении и благодаря минимальному числу сочленений и утопленным в кожаную часть намордника заклепкам не натирает кожу. Надежно и крепко держится на морде животного, а стильный сдержанный дизайн превосходно подходит для собак всех расцветок.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Намордник Каскад "№7", для боксера, обхват 40 см

Намордник Каскад №7, выполненный из металла, с ремешком из натуральной кожи разработан специально для крупных пород собак и подходит под строение морды боксера. Намордник очень удобный, не сковывает пасть животного при движении, не натирает благодаря минимальному числу сочленений и утопленным в кожаную часть намордника заклепкам. Надежно и крепко держится на морде вашего хвостатого друга. Регулируется с помощью металлической пряжки. Обхват пасти: 40 см.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Намордник Каскад "Элита", для собак породы Боксер девочка

Металлический намордник Каскад разработан специально для собак породы боксер. Намордник очень удобный, не сковывает пасть при движении и благодаря минимальному числу сочленений и утопленным в кожаную часть намордника заклепкам не натирает кожу. Надежно и крепко держится на морде животного, а стильный сдержанный дизайн превосходно подходит для собак всех расцветок.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Намордник Каскад "Элита", для собак породы Дог

Металлический намордник Каскад разработан специально для собак породы дог. Намордник очень удобный, не сковывает пасть при движении и благодаря минимальному числу сочленений и утопленным в кожаную часть намордника заклепкам не натирает кожу. Надежно и крепко держится на морде животного, а стильный сдержанный дизайн превосходно подходит для собак всех расцветок. Обхват пасти: 38 см.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Намордник Каскад "Элита", для собак породы Спаниель

Металлический намордник Каскад разработан специально для собак породы спаниель. Намордник очень удобный, не сковывает пасть при движении и благодаря минимальному числу сочленений и утопленным в кожаную часть намордника заклепкам не натирает кожу. Надежно и крепко держится на морде животного, а стильный сдержанный дизайн превосходно подходит для собак всех расцветок.
Доставка: в Новогрудок из Москвы
Конвертер валют