Вы смотрели:

Туристическая посуда MSR в Новогрудке

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Туристическая посуда по выгодной цене в Новогрудке можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров MSR вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Новогрудке. Если вы ищете Туристическая посуда MSR – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI.TUT

Кастрюля MSR с крышкой Alpine Stowaway Pots 475 ml 0.475Л

Кастрюля с крышкой Alpine Stowaway Pots объемом 475 мл выполнена из нержавеющей стали, она подходит для интенсивного использования, прочная и простая в использовании. Такой вариант посуды идеален для начинающих туристов и для путешественников с ограниченным бюджетом. Ручка кастрюли откидная, когда вы не готовите, она удобно фиксирует закрытую крышку. Благодаря своей прочности, кастрюля универсальна, в неё можно смело уложить небольшую часть снаряжения или расходные материалы на время, пока вы ей не
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Чайник MSR Big Titan Kettle 2L

MSR Big Titan Kettle - вместительный чайник из титана объемом 2 л. Складные ручки для большей компактности. Силиконовое покрытие на ручке крышке. Объем: 2 л. Материал: титан. Складные ручки. Упаковочный мешочек в комплекте. Размер: 16 x 11.5 см. Вес: 180 г.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Набор посуды MSR Flex 4 Pot System

Полнофункциональный набор посуды MSR Flex 4 Pot System подойдет для готовки еды на природе на компанию из четырех человек. Состоит из большой кастрюли объемом 5.3 л с анодированным покрытием и двумя ручками, небольшой трехлитровой кастрюли с антипригарным покрытием, четырех глубоких тарелок и термокружек, двух крышек с отверстиями для слива воды и выхода пара, что особенно удобно при готовке овощей или макарон, и съемной ручки, которая позволит переносить кастрюли с горячим содержимым.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Сковорода MSR Quick Skillet

Quick Skillet — удобная и лёгкая 20-ти сантиметровая сковорода со съёмной ручкой из анодированного алюминия с антипригарным покрытием. Сковородка легко чистится и значительно умножит функциональность походной кухни, при этом не добавляя много лишнего веса в Ваш рюкзак. Модель отлично дополнит наборы Quick 2, Base 2 и Alpinist 2. Материал: анодированный алюминий DuraLite DX, антипригарное покрытие. Съёмная ручка Talon. Упакованный размер: 19,7 х 6,35 см. Вес: 166 г.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Набор посуды MSR Alpine 4 Pot Set

Набор посуды Alpine 4 pot set состоит из 3 кастрюлек разного объема, крышек под каждую из них, чапельника и мешочка для хранения. Выполнен он из прочного легкого материала. Кастрюльки при транспортировке складываются одна в другую, поэтому набор занимает мало место и его удобно брать с собой в поход.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Чайник MSR Pika Teapot 1Л

MSR Pika Teapot - сверхлегкий алюминиевый чайник отличается особой формой носика, благодаря чему можно точно разливать содержимое в сосуды с маленьким горлом. Крышка чайника не выпадает при наливании, но легко снимается при необходимости. Крышка достаточно широкая, чтобы удобно мыть чайник изнутри, а также складывать внутрь различные принадлежности для кофе или компактные горелки PocketRocket®. Ручка фиксируется в вертикальном положении и не перегревается при кипячении.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Чайник MSR Alpine Teapot 1 л 1Л

Походный чайник объёмом 1 л. Чайник помещается в кастрюлю набора Alpine Gourmet Cookset и имеет компактную форму. Фиксируемая крышка не смещается. Складные компактные ручки. Подходит для приготовления чая, кофе, сублимированного питания и многого другого. Объем: 1 литр. Материал: нержавеющая сталь. Вес: 253 г.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Фильтр для воды MSR Autoflow Basecamp Filter

MSR Autoflow Basecamp Filter - вместительный фильтр для воды для базового лагеря, достаточно производительный и компактный в сложенном виде. Фильтрация происходит под действием силы тяжести без использования дополнительного насоса. Эффективен против: бактерий (99,9999%), простейших (99,9%) и твердых частиц. Фильтр с полыми волокнами соответствует стандартам EPA и NSF Protocol P231 для удаления бактерий и простейших.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Набор MSR для кухни Ultralight Kitchen Set

Ultralight Kitchen Set - многофункциональный лёгкий базовый кухонный набор в удобной упаковке. Благодаря компактности и малому весу набор можно легко взять с собой на дачу или в поход. Состав: складная ложка-половник с мерными делениями, складная лопатка с зазубренным краем для нарезки мяса или сыра, ультралёгкая разделочная доска, солонка, перечница, пластиковая бутылочка, полотенце и удобный проветриваемый чехол. Материал: прочный и безопасный пластик. Ручки приборов складываются. Вес: 136 г.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Миска MSR Alpine Nesting Bowl

Прочная миска из нержавеющей стали для походов и отдыха на природе. Миска легкая, её размер и форма позволяют компактно укладывать миску в набор посуды Alpine 2 Pot Set, что позволит сэкономить место. Несколько мисок для группы также компактно вкладываются друг в друга с минимальным объемом. Материал: нержавеющая сталь. Ширина: 14.7 см Высота: 5,6 см Вес: 84 г.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Сковорода MSR Alpine Fry Pan

Сковорода из нержавеющей стали с алюминиевым донышком для большей эффективности. Материал: нержавеющая сталь, дно - алюминий. Размер: диаметр 20,32 см, высота - 5 см. Складная, съемная ручка. Вес: 320 г.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Набор MSR ложка + вилка (титан) Titan™ Fork And Spoon

Набор из сверхлегких титановых ложки и вилки, закрепленных на троссике с винтовым разъемом. Материал: титан. Вес: 28 г.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Тарелка MSR пластиковая Deep Dish Plate Small серый LARGE

Универсальная глубокая тарелка, подходящая как для холодной, так и для горячей еды. Тарелки складываются одна в другую, а также в кастрюли MSR. Маленькая (Small ) - в кастрюлю 2.5 л, средняя (Medium ) - в 3.3 л, большая (Large) - в 5.3 л. Материал: полипропилен. Маленькая (Small ): Размеры: (4.32 x 17.15 см.) Вес: 65 гр. Средняя (Medium ): Размеры: (4.32 x 19.3 см.) Вес: 75 гр. Большая (Large): Размеры: (4.32 x 22.2 см.) Вес: 112 гр.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Лопатка MSR Alpine Spatula

Alpine Spatula - удобная складная лопатка с зазубренным краем подойдет не только для переворачивания и снятия со сковороды пищи, но и для нарезки мягкого мяса и сыра. Отверстия в лопатке могут служить в качестве крупной тёрки. Благодаря компактности и малому весу прибор можно легко брать с собой в поход, путешествие, командировку, выезд на природу и на дачу. Складная лопатка Alpine Spatula - удобный, многофункциональный столовый прибор, который поможет сделать приготовление пищи в походных условиях белее
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Набор MSR столовый Alpine Deluxe Kitchen Set

Наиболее полный и функциональный кухонный набор. Все самое нужное для приготовления еды в походе. Продуманы важные мелочи, такие как складная разделочная доска, влагостойкие контейнеры для соли и перца, скребок для посуды с антипригарным покрытием, возможность вешать сумку за ручки-лямки и многое другое. В комплект входят: Складная ложка, лопаточка, сеточка для процеживания Контейнеры для соли и перца Разделочная доска Скребок Кухонный нож Две эластичные бутылочки Штопор/открывалка Полотенце Размер в
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Ложка MSR Spoon (пластик) красный

Лёгкая и практичная кемпинговая ложка MSR Spoon. Имеет складывающуюся ручку, благодаря чему её можно компактно упаковать и взять с собой в любое путешествие. Изготовлена из пищевого пластика, не содержащего Бисфенол-А и не вредящего здоровью и окружающей среде.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Кастрюля MSR с крышкой Alpine Stowaway Pots 1.1L 1.1Л

Кастрюля с крышкой Alpine Stowaway Pots объемом 1,1 литров выполнена из нержавеющей стали, она подходит для интенсивного использования, прочная и простая в использовании. Такой вариант посуды идеален для начинающих туристов и для путешественников с ограниченным бюджетом. Ручка кастрюли откидная, когда вы не готовите, она удобно фиксирует закрытую крышку. Благодаря своей прочности, кастрюля универсальна, в неё можно смело уложить небольшую часть снаряжения или расходные материалы на время, пока вы ей не
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Набор посуды MSR Flex 3 System

Универсальный многофункциональный набор посуды Flex3 System содержит в себе все необходимое для приготовления пищи на трех и более человек в походных условиях. Компактный дизайн позволяет экономить место в сложенном виде. Благодаря кастрюле с антипригарным покрытием можно готовить блюда, требующие высокой температуры. Большая кастрюля из анодированного алюминия отлично подходит для варки первых блюд. Материал: алюминий, полипропилен. Состав набора : кастрюля 2.3 л. с антипригарным покрытием, кастрюля 3.3 л.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Набор посуды MSR Alpine 2 Pot Set

Прочный легкий набор посуды из стали, включающий все необходимое для приготовления пищи на двух и более человек. Подходит для самых экстремальных условий - нержавеющая сталь обеспечивает прочность и долговечность. Компактный дизайн экономит место в сложенном виде. Крышка может быть использована в качестве тарелки. Материал: нержавеющая сталь. Состав: Котелок 1.5 л. Котелок 2 л. Крышка. Ручка для посуды. Чехол. Вес 733 гр.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Крышка MSR 3-IN-1 Cap

Универсальная сменная крышка MSR 3-IN-1 Cap для ёмкостей Dromedary® и DromLite с широким отверстием для наливания, небольшим для слития и откидным клапаном для питья, мытья рук и тарелок.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Картридж для дезинфектора MSR Guardian

Сменный картридж для дезинфектора MSR Guardian. Быстрый и простой в использовании фильтр способен очистить от вирусов, бактерий, микробов, простейших организмов и механических частиц практически любой тип воды, что крайне важно как для выезда выходного дня на природу, путешествия в экзотические страны, так для сложных экспедиций в труднодоступные районы. Система очистки фильтра основана на фильтрации воды при помощи полых волокон. За 1 минуту фильтр способен очистить 2.5 литра воды.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Тарелка MSR пластиковая Deep Dish Plate Small серый SMALL

Универсальная глубокая тарелка, подходящая как для холодной, так и для горячей еды. Тарелки складываются одна в другую, а также в кастрюли MSR. Маленькая (Small ) - в кастрюлю 2.5 л, средняя (Medium ) - в 3.3 л, большая (Large) - в 5.3 л. Материал: полипропилен. Маленькая (Small ): Размеры: (4.32 x 17.15 см.) Вес: 65 гр. Средняя (Medium ): Размеры: (4.32 x 19.3 см.) Вес: 75 гр. Большая (Large): Размеры: (4.32 x 22.2 см.) Вес: 112 гр.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Набор посуды MSR 2 Person Mess Kit

Набор посуды для двух человек. В набор входит всё, что нужно для приема пищи в походных условиях. Это две термокружки с крышками, две глубокие миски и два складных столовых прибора ложка - вилка. Для удобства использования каждый набор имеет свой цвет, так вы не перепутаете, какой из них ваш. Все предметы из набора компактно укладываются друг в друга, чем заметно экономят место в рюкзаке.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Бурдюк MSR Dromedary Bag 6L 6Л

Бурдюк изготовлен из материала Cordura®, устойчивая к истиранию ткань, ламинированная пищевым полиуретаном, выдержит все, от замораживания до кипятка. Ручка позволяет легко наполнить бурдюк, стропа по периметру позволяет удобно прикреплять бурдюк к рюкзаку и подвешивать. Крышка 3 в 1 позволяет легко наполнять, пить и выливать. Объем: 6л. Материал: Cordura, ламинированная пищевым полиуретаном. Размер: 28 х 56 см. Вес: 247 г.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Вилка MSR Fork (пластик) зеленый

Лёгкая и компактная складная вилка из пищевого пластика MSR Fork. Умещается в кружки MSR. Материал: пластик без BPA Вес: 9.5 г
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Кофе-пресс для кастрюли MSR Reactor 1.0

Кофе-пресс для горелки Reactor с кастрюлей объемом 1 литр, позволяющий приготовить кофе в походных условиях. В комплект входит уплотняющая крышка, которую можно использовать отдельно. Кофе-пресс имеет надежный стальной диск, который не порвется и не сломается, и прокладку-сеточку для наилучшей фильтрации кофе. Кофе-пресс разбирается и компактно укладывается для транспортировки и хранения. Обратите внимание, кастрюля в комплект не входит, она приобретается отдельно.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Набор посуды MSR Titan 2 Pot Set

Набор посуды Titan 2 Pot Set очень легкий и компактный. Если есть необходимость взять с собой несколько емкостей, но при этом не загружать себя лишним весом, то это самый лучший вариант. Емкости убираются одна в одну. Крышка подходит к обеим кастрюлям и может использоваться как тарелка. Материал: титан. Состав набора: кастрюля -1 л, кастрюля- 1,5 л, крышка, ручка- держатель. Вес набора посуды: 272 г.
Доставка: в Новогрудок из Москвы

Тарелка MSR Alpine Plate

Тарелка из нержавеющей стали - незаменимая вещь для любителей походов и отдыха на природе. Мало весит и может храниться в кастрюлях MSR® 2L или 3L, занимая минимум места. Материал: нержавеющая сталь. Диаметр: 20.3 см. Вес: 126 гр.
Доставка: в Новогрудок из Москвы
Конвертер валют